THL T100S Iron Man с новым MT6592 Octa Core!

thl t100 iron manНу что, отошли от праздников? В любом случае у нас есть что-то очень интересное для вас, а именно обзор удивительной новинки THL T100S Iron Man, а китайская версия новинки вышла под названием THL T100S Monkey King 2. Думаете это пустые слова? Тогда немного статистики, первая партия этих телефонов в 2000 штук продалась за 9 минут. Как вы уже, наверное, догадались такой ажиотаж обусловлен уникальной начинкой аппарата. Тут и восьмиядерный процессор MT6592 True Octa-Core 8 x 1.7GHZ, обновленное графическое ядро Mali 450MP, Full HD 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 и Gorilla Glass третьего поколения. Не впечатлило? А как на счёт двух камер по 13 Мп (да-да, фронтальная и задняя) с сенсорами производства кампании Sony? А 32 Гб встроенной памяти? Ладно начнём пожалуй.


Характеристики смартфона THL T100S Iron Man:

  • Стандарты GSM/EDGE 850/900/1800/1900, 3G/WCDMA 1900/2100
  • Одновременная работа 2-х SIM-карт
  • Процессор MT6592 true octa-core 8 x 1.7GHZ
  • Графическое ядро  Mali 450MP
  • Android OS 4.2.2
  • Дисплей FHD 5,0 дюймов с разрешением 1920 x 1080 Corning Gorilla Glass 3
  • 2 Гб оперативной памяти DDR3
  • 32 Гб внутренней памяти
  • Камеры Sony: 13 Мп фронтальная / 13 Мп с автофокусом и LED вспышкой
  • Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 3.0
  • Полный GPS
  • Датчики света и приближения, вращения, дополнительный микрофон системы активного шумоподавления
  • Аккумулятор 2300 мАч
  • microUSB, слот microSD (до 32 Гб), выход на наушники 3,5 мм
  • Поддержка NFC, OTG, Hall IC
  • Размеры 144 ,2 x 70,4 x 8,8 мм
  • Вес 144 г

В минималистичной белой картонной коробке, помимо самого телефона THL T100S Iron Man и красочных мануалов, так же найдётся щедрая комплектация. Стильная зарядка, качественные наушники, софт тач бампер для телефона и кабель microUSB.

Внешний вид телефон очень понравился, к сожалению, из-за своего характерного кубически–чёрного вида, THL T100S сложно эффектно показать на фотографиях. Корпус отлично собран, нет ни малейших зазоров или люфтов. Отдельно хочется отметить металлические кнопки включения и качельку громкости с очень удобными засечками.  Задняя крышка надёжно защёлкивается, но и снимается достаточно легко. Она выполнена из матового пластика софт тач и абсолютно не скользит в руке как и комплектный бампер. Сверху на телефоне две защитные плёнки, сняв транспортировочную, вы обнаружите вторую плёнку приклеенную на заводе. Как по мне избыточная забота о телефона с Gorilla Glass третьего поколения, но уверен, что многих это обрадует.

Батарея:

Ёмкость батареи  THL T100 Iron Man составляет 2300 мАч  очень средняя, я бы даже назвал это слабым местом, если бы не хорошо оптимизированное энергопотребление. Телефон спокойно продержался два полных дня и разрядился только вечером третьего. И это при очень активном использовании.

Связь:

Аппарат снабжён двумя полноценными слотами SIM-карт. Помимо радио-модуля хорошее качество звука при разговоре обеспечивается дополнительным микрофоном системы активного шумоподавления.

И конечно, дежурный Wi-Fi тест на качество приёма рядом с точкой, через кирпичную стену, и через две стены соответственно:

GPS:

Не снег так туман =) Ну ничего THL T100 Iron Man показал себя молодцом, даже в столь сложных условиях. Спутники нашёл быстро, сигнал держал стабильно.

Дисплей и сенсор:

Дисплей THL T100 S сильно выделяет его на фоне конкурентов. Дело тут не в 5-ти дюймовой диагонале, а в разрешении 1920 x 1080 Full HD это, пока еще редкие цифры. Сам дисплей очень яркий, что заметно даже по фото и с превосходной цветопередачей. 5-точечный сенсор работает плавно.

Аппаратная часть:

Признаюсь, я с нетерпением ждал этого теста, всё таки новый восьмиядерный процессор MT6592 True Octa-Core 8 x 1.7 GHZ попался мне в руки впервые. 22858 на тестах в Antutu Benchmark — впечатляет, я сомневаюсь что сегодня можно найти приложение на Google Play способное «загрузить» такой телефон по полной.

Софт:

Так как у нас версия для европейского рынка нас не ждало никаких неожиданностей, в том числе и неприятных. Нам не пришлось танцевать с бубном, как это было бы с версией для Китая THL T100 Monkey King 2. Телефон работает по стандартным Андроидом 4.2.2, полностью русифицирован и не содержит никакого китайского хлама, только предустановленный минимум необходимых программ.

Камеры:

Было очень тяжело отбирать фотографии для этого поста. «Это я снимал передней или задней камерой?». Ведь обе камеры THL T100 Iron Man снабжены 13 Мп сенсорами. Фото весьма хороши при дневном освещении, но очень «шумят» в темное время суток.

Задняя камера 13 Мп (максимальное практическое разрешением фото: 4160 х 3120).
Дневные и вечерние фото:

Фото в помещении:

Дневное видео:

Ночные фото (первое фото сделано со вспышкой):

Ночное видео :

Фронтальная 13  Мп — (максимальное практическое разрешением фото: 4160 х 3120).

Вывод:

Кому-то этот пост покажется восторженными дифирамбами с отсутствием какой либо критики, но поверьте, это лишь потому что за 2 недели использования телефона я не смог обнаружить каких либо серьёзных недостатков.  THL T100 Iron Man — это будущее, которое пришло к нам в руки.  Тут и уникальный восьмиядерный процессор MT6592 True Octa-Core 8 x 1.7GHZ и Full HD дисплей в 5-ть дюймов с разрешением 1920 x 1080. Единственное, на что стоит обратить внимание, хватает ли вам дух с половиной дней непрерывной работы, при Вашем образе жизни,  я например без проблем заряжаю телефон каждый день. Так же, не стоит особо рассчитывать на камеру в темное время суток, в принципе как и у всех аппаратов.

Добавить комментарий